Maneira de Amar

Você é cheio de palavras fáceis

Doces e inúteis

Se o amor fosse feito de palavras

Seria perfeito, pra você

Mas meu querido o amor é feito de sonhos

Sonhos e sentimentos

Expressões diárias de afeto e respeito

Toques e caricias

As palavras são mais alguns enfeites

Ou simplesmente outra forma de se expressar

Mais, contudo, um olhar fala muito mais no silencio

Do que um Eu te amo gritado aos ventos

Palavras são mais simples

Não exigem tanta capacidade de amar

Pode ser apenas mais uma nova teoria de “ponto de vista”

Mais essa é a minha maneira de amar

O que não te obriga a ser a minha maneira

Gosto das tuas palavras

Somente não as sinto me tocar

E o toque é importante pra mim

Faz-me sentir viva, plena

Toque, respiração, boca, mãos, olhos, temperatura, corpo, língua, paixão

Corpos conversando, quentes, nus, livres

Será que você com suas palavras consegue sentir?

Minha paixão é vivida, intensa

E minhas palavras são mudas e ágeis

Meu corpo é poesia

E você

Apenas mais uma palavra fácil.

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 21/04/2008
Código do texto: T955055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.