Existo?

Angélica T. Almstadter

Será mesmo que você sabe que eu existo?

Que ando por aí, com você na cabeça,

Que vou e volto esperando sempre lhe encontrar?

Será que eu existo, ou sou também uma ilusão?

Ou será que faço parte de um povo em extinção?

Existo, onde? No meu ou no seu mundo?

Ou em nenhuma parte?

Existo? Ou penso simplesmente nisso...

Onde será que me acho? Onde me encaixo?

Fui moldada e colocada nesse mundo...

Meu abismo mais profundo;

Não me encontro nem na terra, nem nas estrelas

Sou céu e sou inferno,

Sou mar e furacão.

Não me toque, não me sinta,

Eu não vim para ficar,

Eu não vim para ser amada,

Vou passar, sem deixar saudade;

Sou pouco mais que uma página virada

Nada além de uma tempestade

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 03/04/2005
Código do texto: T9553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.