Se não for assim...

Se não for assim...

Avesso aos ditames das regras,

Sigo em meu potro alazão,

Sonhos ao vento,

E pés no chão,

Muitas vezes tropecei,

E muitas as que errei,

Mas eu também gargalhei,

E ás vezes chorei,

Ma de tudo, o que valeu a pena,

Não foi ser o herói da cena,

Foi ter participado,

E comigo ter me encontrado,

Regras são para os conformados,

Eu nunca foi... Por ser alado,

Talvez mau maior pecado,

Talvez mau maior legado!

Santaroza