Auto-Imagem (indriso)

Reconheço minha identidade, quem sou.

Compreendo o meu valor, e valorizo meus padrões.

Tenho qualidades únicas, que me compõem.

Eu me vejo assim; me aprecio, eu me amo.

Não ouço outras vozes, só a minha.

Estou segura, me sinto em paz.

Minha alma é livre, para percorrer caminhos.

Qualquer caminho posso percorrer, sou livre para viver.