Não sei

Não sei nada da vida
Pois ela a  cada dia
se renova e se inova
E eu fico pensando
Como acompanhar
O desenvolvimento da vida
Que é sempre novidade?
A única coisa que
Eu sei da Vida
É que ele me foi dada por Deus
Para que eu a viva intensamente
Amando-o e amando as pessoas
Que fazem parte do meu dia-a-dia
Que elas me amem ou não
E amando esta natureza
Tão maltratada, tão ultrajada
Tento viver o amor como é vontade do Pai.


Com som em :http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=955762