CU SEM ACENTO.

Recebi uma visita

De um poeta.

O existencialista.

Comentou bem discreto

Que o cu que usei no meu texto

Estava com acento

E cu não tem acento não.

É verdade mesmo.

Quem tem assento é a bunda.

Como o cu faz parte

Do complexo "bundal",

Confundi-me.

Desculpa intelectual, manja.

Na verdade,

Isto é apensa um gancho

Pra eu desenvolver.

Não tem jeito,

Veio o gancho escrevo.

O Existencialista

Foi muito legal comigo.

Participou da criação do meu texto.

Me deu um toque preciso.

Assim entendo a crítica.

Nada de soberba.

Entendo que o texto

É do leitor também;

E fico alegre

Que ele participe comigo.

É uma forma de confiança recíproca.

Realmente,

Cu não tem acento.

Que bela cagada!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 07/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T95585