VOU DAR UMA RAPIDINHA.

Não serei analítico.

Sintético.

Não sistemático.

Prático.

Não filosofal.

Profético.

Não racionalizante.

Irritante.

Não paralítico.

Dinâmico.

Não me alongarei nada.

É só uma rapidinha...valeu.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 07/01/2006
Código do texto: T95587