ENTRE O CÉU E O CHÃO!

Uma metaformose,

Coração de colibri

Cor de primavera

Azul de céu de anil

Uma metaformose

Um dedinho

Uma prosa

Uma rosa

E eu borboleta

coração maior que a cabeça

Não cabendo

Perdi as asas

E achei o chão!

Ma.Luiza - 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 21/04/2008
Código do texto: T956133