PENSAMENTO À TOA.

Pensamento à toa,

Ócio criativo.

Com amarras,

Prende-se o navio

Sem movimento no cais.

Pensamento à toa,

Sem amarras,

Navegas nos mares da poesia

Livremente.

Inspirado no poema Versos à toa de Cristina Nunes.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 07/01/2006
Código do texto: T95618