O mosquito

Zum, zum, zum

Lógico, ridículo, clichê, comum.

O mosquito! Ai! Que pouco léxico!

Restrito, coitado, a seu jargão técnico!

Zum, zum, zum e se estica

Pernas longas, ensaliva. E pica!

Zum, zum, zum

Empanturrado, solta um pum...

Ou será... Que visão cômica!

O mosquito foi picado por uma bomba atômica!