Cordel para um bonequinho de papel

Eu

Tocando violão

Sou como o marinheiro

Que não sabe navegar

Sou como o pescador

Que quando joga a rede

Espera peixe doce

Estando ele em pleno mar

Não sei o que falar

Que direi

Onde vai dar

Mal sei o que vestir

O meu passado

Que será

O mapa é pequeninho

E o mundo inteiro cabe embora

Quem dera eu tinha um ninho

Ah! Se eu pudesse te aninhar!

Cortava a mesquinhez

Jogava tudo fora

Eu era um pescador

que não tem rede...

...tem o mar