Lembrança

Ela chega sorrateiramente

Apropria-se de minha paz

Mensageira de um doce tormento

Traz a tua imagem

O teu perfume

O teu jeito de ser.

E quando chega, nada mais importa

Apenas transcendo a materialidade

deste efêmero viver

Embalada pelo meu amor,

Faz a esperança renascer.

- Um mágico e eterno momento!

Percebes o que faria a tua presença?

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 07/01/2006
Código do texto: T95631