Solidão II

Caminham entorpecidos

Em meio ao turbilhão

Tanta gente, tão vencidos

E eu na contramão

Sozinha, permaneço

Uma em um milhão

Olho a todos, mas esqueço

Um por um na multidão

Olho acima, reconheço

Sol e Lua, escuridão

Dia e Noite, desconheço

Minha e tua vastidão

Medos ancestrais, segredos

Eles revezarão

Iluminarão meus medos?

Terminará minha escuridão?

Não olho mais altaneira

Não sou mais sol ou lua

Sou nua, prisioneira

No meu próprio turbilhão