Esqueço

Ergo diante de mim

a figura de meu desaparecimento.

Sem lamento, findo tormento.

Esqueço o amor mal amado.

Ter ido ou ter ficado,

já não adianta muito.

Menos tardo, adianto.

Fecho os olhos.

Adormeço.