Superação

Olha que coisa bonita

Que coisa interresante

O campeão aqui de novo

Mais uma vez se superou

Ele é deficiente

E dá uma grande lição

Vencendo preconceitos

Mostra que não é bobo não!

Inteligente ele é,

Por isso ele ganhou!

Nas olimpíadas de matemática

De novo ele arrasou!

Que grande lição

Pra todos nós ele deixou!

Mesmo discriminado,

Ele se superou.

Aluno:Fabiano Cassaño Arar

Serie:1º Turma:L Turno:matutino - 2008

(Atividade de produção de um poema a partir de uma notícia de jornal apresentando o texto poético.)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 22/04/2008
Código do texto: T956502