Apenas um olhar!

Seus olhos quando cruzam os meus

Têm o poder de me enfeitiçar.

Nem um aceno ou palavra.

Apenas um olhar!

O corpo estremece

E anseia.

Deseja.

Pensar torna-se inconsistente.

Quando teus lábios tocam o meu corpo

Sinto-me no armagedom

O navegar de tuas mãos

Em mim tiram-me de órbita

Minha língua trava uma guerra com a tua

E num deserto do Saara

Gotículas do Prazer Insano

Fazem de nossos corpo mina d’água

Que se inunda em oceano profundo!

Meu corpo possui teu corpo

E teu corpo possui meu corpo

Sem culpa, medo ou pudor!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 22/04/2008
Código do texto: T956510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.