London Love



"Não sei se eu ainda
Te esqueço de fato
No nosso retrato
Pareço tão linda
Te ligo ofegante
E digo confusões no gravador
É desconcertante
Rever o grande amor"
               
                           Tom Jobim






na bruma do teu inverno
roubo um sonho menino
e te dou, como o presente mais fino.
hoje, na minha pele,
um floco de neve derrete
vira gota de janeiro
salgada de verão,
desce até meu umbigo
para encontrar contigo.
nesse poema embalado
na seda azul do papel,
quero te levar meu céu.
faço do teu feeling o meu
minha bossa no teu corpo
teu soul no meu.
língua e alma misturada,
letra e ritmo por sedex:
Love made in Brazil.
do jeito inglês, um pequeno x
kiss, justo agora teu beijo.
bolero, tão longe, te quero
poema british-brasileiro,
não vou dizer :
"Teus beijos nunca mais"
vai só o CD do Jobim,
anos dourados, fita dourada
papel pardo selado
com uma big saudade,
meu coração hoje bate:
Big Bem, Big Bem...

Ana Valéria Sessa
Enviado por Ana Valéria Sessa em 07/01/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T95663
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.