Canta a nossa canção

Uma nova velha música pra nos lembrar

Do que somos, juntos, ou do que fomos

Talvez, a melhor forma de me declarar

Talvez, sozinho, não emane meus sonhos.

Uma bela música para se encantar

E por ti, decoro e, vez ou outra, choro

Há de um dia, ao ouvir, se lembrar

E, assim, lembrar meu nome e onde moro.

Uma outra canção da nossa trilha sonora

Às estrelas, que outrora me ouviram cantar

Talvez mais calma, sem medo da demora

E felicitaram o meu bem, que há de se curar.

Canta uma canção qualquer, então

Sem verso nem rima, sem fantasia, talvez

Mas canta niilista, canta como um violão

Canta pra sentir a cura ou a estupidez.

Como se arranca a voz do coração

Eu canto e nem mesmo ouço o som

A nossa trilha ganha, então, outra canção

Que, como poesia, me traz o sentimento bom.