NAMORAR SEMPRE

Vou levando a vida namorando

Quem namora é feliz

Por isso, eu namoro

Por email, telefone.

Ao vivo e a cores

Namorar faz bem a pele

Os olhos ficam mais brilhantes

De preferência, um amor constante.

Mas se não for...

Um amor de verão, uma estação

Namoro de perto, distante

Namorar sempre é bom

Namoro com flores, sabores

Namorar prá casar,

Namorar já casado

Namorar é casar, sem compromisso

Então vamos namorar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/04/2005
Código do texto: T9567