Aventuras de um coração que aprendeu a voar

Pra onde o tempo te levar

Tentarei, então, teus rastros

É lá que eu quero estar, nem que

Escondido, a leves passos.

No que de mais belo há

Da paisagem que vejo

Me lembro de ti, vejo lá

Minha cura e meu cortejo.

Podes não me encontrar, então

Nem me ver e, assim, ser bem

E por mais que, assim, no chão, o

Teu sorriso me arrancaria um também.

Onde quer que você for

Meu desejo é estar, nem que voando

Nas nuvens acima de ti, meu amor

E mil travessuras, planejando.

Demora, mas tudo tem sua hora,

Se pretendes ir amanhã,

Eu não irei agora.