Sedução

Sedução

Gosto de olhar seus olhos,

olhar de sedução

que mexe comigo,

me deixa sem jeito

cheia de tentação.

Seus lábios provocam desejos,

seu cheiro entranha em minha alma

tirando o sono e a calma,

deslizo minhas mãos pelo seu corpo

suado, misturando com o meu,

e se for pecado amar, peco

perdendo a respiração

que acelera e arrepia o corpo...

nos entregamos com ânsia de prazer,

no mais puro desejo e paixão!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 22/04/2008
Código do texto: T956777