Fallen Angel

Toda vez que a vejo

Ou a leio

Meu mórbido coração cessa o bater

Sinto-me congelado

Incapaz de me mover

Então me invade uma angustia

Que não sei como conter

Seus olhos são tão lindos

Seu cabelo

Sua face

É como um anjo caído

Que machuca meu coração

Por saber que não posso me aproximar

Então me sinto cada vez mais frio

Com vontade de chorar

Oh minha doce donzela

Quão insignificante eu sou

Diante de tua beleza

tristebardo
Enviado por tristebardo em 04/04/2005
Código do texto: T9569