INVENTÁRIO

Legião de insubordinados

rondam o dia-a-dia

pedindo identificação.

E questiono o mundo

que me cerca.

Sentencio vida e sociedade.

Preciso de mais tempo

para indagar com sabedoria

os porquês da minha

e da tua vida.

Personagens não têm vícios.

São portadores de bons hábitos

e vivem comigo

no calendário contínuo

de fosforescentes idéias.

Não há como inventariar

vontades

miragens

elas são a imagem

do meu universo.