Porque Fiz Eu Dos Sonhos A Minha Única Vida?

De tantas promessas, de tanto sonhar

Eu me encontrei em seu olhar

Já não da mais, não sou capaz

Você me traz paz, quero te confortar

De tanto sonhar, de tanto te querer

Queria estar com você e eu em seu coração viver

Mais o caminho é difícil, eu sei

Inimigos por toda parte eu verei

Sonhos bons com você eu sonhei

Alguns nem sei se foi verdade

Mais for por ti que me apaixonei

De todos eles tenho saudade

Porque fiz eu dos sonhos a minha única vida?

Sonhos que podem deixar feridas

Não quero jamais acordar

É com você que quero enamorar

Vem, deixa de ser uma ilusão

Já não da mais, venha se tornar realidade

Fazer parte do meu mundo de verdade

Para não ter que sentir essa angústia chamada saudade