em abril

numa tarde em abril...

chuva tardia de verão

abriu silêncio íntimo de outono,

vida nítida sobre sonho.

~~

Abril

( de Tera Sá )

numa manhã de Abril

sol acordando do Inverno

abriu-se ao gorjeio esfusiante da Primavera

e voou, subtil,

Sob um sonho de azul...

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 22/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T956971