SABEDORIA CHINESA

Ao deitar-me sobre o leito,

Na posição costumeira,

Que é o lado esquerdo do corpo,

Ao recordar meu amado,

A perna direita ergue-se

Sugerindo desejo de amor.

Disse o sábio chinês

Que homem inteligente ao casar

Não dá à mulher um piano

Mas "seu talo de jade"

Para que ela o use sempre

E possa ser feliz.

Acredito nessas palavras,

Pois chineses são famosos

Pela sábia filosofia.

Mulheres bem amadas

São mais bem sucedidas,

Têm melhor desempenho..

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/01/2006
Código do texto: T95698