Diante de ti Milady

Como conseguir viver

Longe de tua presença

Se somente para te venerar

Vivo eu neste mundo

Como viver longe de ti milady

Se somente a ti

Dedico minhas doces palavras

Oh, que a beleza da luz da lua

Caia sobre ti

E derrame em ti toda sua claridade

Tua alma brilha

Como o mais claro raio de luar

Tua pele tão pura

Que eu nem ousaria tocar

Pois diante de ti milady

Nada sou...

tristebardo
Enviado por tristebardo em 04/04/2005
Código do texto: T9570