Chuvas

Chuva (1)

Te planto

nas minhas retinas

flor de acalanto

raiz cristalina.

Te planto

no solo fértil

na chuva indelével

e te colho pranto.

***

Chuva (2)

Quando chovia

ficava rouca

com olhar de poça

água de vida pouca

encharcada de melancolia.

***

Chuva (3)

A minha pele

tem sede da tua

quando na minha

se farta.

A tua pele e a minha

se tocam espelhos d’água.

A tua pele na minha

é chuva

na luz

serenata.