MINHA LUZ,MINHA PAZ

                   


Oh! Saudade, que causa -me ânsia louca,

ao despedir-se triste, quando vai embora,

deixa  a lembrança do mel da tua boca...

 

que se renova a cada dia e cada hora.
 

Sinto falta do teu jeitinho tão amável,

ao abraçar-me dizendo pra eu ficar bem,

sinto-me num momento lindo e agradável,

quero fazer-te intensamente feliz,também.

 

Tu tens o perfume e a leveza da rosa,

alma pura,que descortina a minha paixão.

 

doce homem, que faz-me ser radiosa.
 

Buscaria para ti, as estrelas mais brilhantes,

as que vemos no calor da nossa emoção,

pra na luz do teu olhar,reluzirem radiantes.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/04/2008
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T957127