Saudade... sonho me fortalece!

Recordações não param

de atormentar minha cabeça,

nossa história esta em minha memória,

sinto sua falta.

Às vezes sentimos saudades.

Saudades de casa,

Saudades dos nossos,

Saudades dos seus momentos

ao meu lado.

Estou mais uma vez aqui...

A única coisa que me fortalece

é meu "Sonho"...

Pequeno infante,

que alegra a vida enquanto

espero você minha querida.

Conto os dias, as horas e os segundos, pra lhe ver.

O telefone toca...

ouço sua voz,

e a felicidade se completa.

Virás ao meu encontro.

Mais uma rosa nasce em meu

canteiro de flores,

de espécies raras de flores,

flores de AMOR.

Terei-lhe ao meu lado mais uma vez,

nem que seja

por algumas longas horas...

Você se vai...

Resta-me de novo a saudade.

Mas meu sonho...

Ele preenche o vazio.

Mesmo assim,

Espero-te,

Calma e paciente,

Contando os dias, as horas, os segundos,

de vê-la regressar.

E novamente

minha felicidade

se completar...

Bear

Bear
Enviado por Bear em 07/01/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T95729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.