Reticências

Você me magoa

sei que não percebe

quando fala de sua amiga

dos encontros e telefonemas...

Seus olhinhos brilham

lançando estrelas no céu

do seu firmamento particular...

Ah! Se eu pudesse

voltaria no tempo

deixaria que você vivesse

um louco e estranho amor

antes de me encontrar...