Olhos

Olhos que vêem a noite

chegando sorrateira

e silenciosa...

Olhos que ficam

a espreitar pelas ruas

pelos becos...

Olhos que tentam

penetrar e desnudar

o mistério do meu ser...

Olhos que enxergam

desvendam

hipnotizam

seduzem

e...

aprisionam.