ACABOU, É PASSADO

Adoro-te, mas como reminiscência.

Fizeste parte da minha vida, intensamente,

Mas acabou, é passado, tenho consciência

De que o que resta é lembrança, tão somente.

Como a brisa, tudo passa, passa o tempo

E a vida - a minha, a tua – prossegue,

Num processo natural, ao sabor do vento,

Mas um dia, fim, respirar tu não consegues.

Rogo todos os dias pela tua felicidade,

Para que tu palmilhes por trilhas floridas;

Que sejam alcançados teus desejos;

Que sejas tão digna quanto foste na mocidade,

E que as lágrimas a que referes sejam contidas,

Enxugadas é o que para ti sinceramente almejo

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 22/04/2008
Código do texto: T957635