PROCURANDO ESTRELAS

Voltei a procurar estrelas

no itinerário da lua,

na brisa celeste e calma

desenhada na distância.

Olho numa poça d´água

e as vejo tremular

qual flores feitas de espuma,

igual passarinho no ar.

Quebrei meu longo silêncio

e com estrelas fui falar,

contar meus pesadelos,

pensar e tentar mudar.

Falei tudo o que sentia,

desabafei com meus ais,

na certeza que um dia

voltarei a procurar

no caminho das estrelas,

minhas irmãs celestiais.