Renasço

Renasço

transpondo precipício.

Intrépida, aceito o mundo,

seus olhos e suas garras.

Desarmada, livro-me de julgamentos,

farpas de palavras mal ditas e malditas.

Experimento firmeza e oscilação

Renasço...

Viva e lúcida, aprendo a vida,

descubro o gosto de ser.

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 22/04/2008
Código do texto: T957690