QUERO SER CACHORRO.

Quero ser cachorro com dona abastada.

Minha dona com um carro estilizado, três carros em um: um carro e duas vezes o seu valor em acessórios.

Quer ser cachorro fresco. Usar sapatinhos, ter dentista e tudo.

Quero passear na praia, tomar sorvete, ter veterinário particular, ver televisão.

Quando tarado, que bacana, as donas levam as cadelinhas pra eu comer todas. Terei pedigree. Vou comer muiiiiiiiiiiiito. Sexo explícito com platéia.

Que vidão!

Enquanto não viro cachorro pra levar esta vida decente, vou levando indigente a minha vida de cão.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 07/01/2006
Código do texto: T95774