Pensamento que se perdeu...

Do nada, não estava mais ali

Senti minha alma se libertar

Pra onde foi eu percebi

Você, ela foi procurar

Do amor, logo lembrei

Boas recordações eu tive

Em várias coisas pensei

E o amor ainda em mim vive

De você, ainda gosto sim

Apenas sonhar eu quero

E ter a certeza desse fim

Que seja feliz eu espero

De pensar, tanto em te amar

E em te fazer sorrir, querer

Pensamento se perdeu no mar

Perdido em você.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 23/04/2008
Código do texto: T957927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.