pedaços de mim

Pedaços de Mim

Coloco em meio as letras

Pedaços de meu coração

Escrevo em papel e a caneta

Leva toda minha emoção

Digo do que gosto

Do que sinto ou odeio

Demonstro o que passo

Coloco algum florêio

Não sei escrever o que não sinto

Nem tão pouco sobre o que é ruim

Sou sincera, não minto

Escrevo " PEDAÇOS DE MIM "

ANJO KM - Kedma Oliveira