As Ondas

AS ONDAS

Como o domingo

Sem ramo

Como o barco

Sem remo

Como o poema

Sem rima

Como a igreja

Sem roma

Como a vida

Sem rumo

- A solidão é do poeta!

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 07/01/2006
Código do texto: T95802