reflexão

Transcendo para o núcleo da célula

e para a gênese do meu sonho.

Hipnotizo a consciência inventada

e meu sofrimento mais medonho.

Quero o pensamento digerido;

a pergunta sempre respondida;

o futuro bem idealizado

e a angústia nunca resolvida.

Amo a mágoa daquela traição

que revela o amor jamais anunciado.

Desejo o beijo muito inventado,

mas utopicamente esperado.

Preciso deste buraco negro

que absorve a finita matéria

para absorver todos os horrores

e atrair minha infinita miséria.

E aceito qualquer desolação

que permita o auto conhecimento

derivado de uma ínfima vida

em perpétuo recolhimento.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 23/04/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T958100