DO TEU RETRATO

De ti guardo um retrato, bem guardado

Escondido num baú empoeirado

Pedaço de um passado, não passado

Lembrado por teu corpo bem traçado

De ti guardo uma história mal contada

Escondida bem no fundo do meu peito

Passagem que já foi só serenata

Toante da canção de amor perfeito

São partes entre nós de um só caminho

São pedaços de um amor cheio de espinhos

O veneno que se põe no melhor vinho

Só lembranças viciadas com teus traços

Teu desenho detalhado no retrato

Escondido num baú empoeirado

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 23/04/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T958186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.