Aleluia!...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Entoam cânticos de agradecimento

E de libertação

As almas que estiveram presas nos vales sombrios

Por muito tempo ou por breve momento.

A prova apura a sanidade, a santidade,

E seleciona os que se empenham em servir ao

Santo dos Santos!...

Existe uma alegria que nos é comunicada

Através do Amor.

Tomemos posse dessa alegria

E chamemos à existência o céu na terra!

Toda tristeza seja desterrada!...

Não sei mais o que dizer,

A não ser:

— Muito prazer, Deus!

É glória, vitória e ventura servir-Vos!

As criaturas todas são vossas.

Aleluia!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/04/2008
Código do texto: T958244