A hora de ensinar...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Não sei o que dizer de mim,

Só sei que sou assim:

Molhada com a lágrima que insiste em não se mostrar,

Fachada de casa fechada,

Janela do sótão entreaberta...

Coração que dói

Porque remói a cena do pecado original – Culpa.

Sem desculpa,

A perigosa aventura que segura pela mão

A anciã e a criança

E as conduz à beira do abismo.

Sensação de vertigem,

E a queda acontece, ou não.

Muitos são levados à beira do precipício,

Mas nem todos caem...

Existem livramentos.

Se a queda acontece,

Há um depois, com resgate.

Então, é a hora de ensinar...

Do fundo do poço,

Ninguém se ergue sem aprender e ensinar.

O que aprendi foi que a alma pode ser revolvida,

Resolvida...

Mas a vida não pode ser devolvida.

Onde a alma for, a vida tem de ir.

Onde a vida for,

A alma tende a ir...

E aí?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 23/04/2008
Código do texto: T958266