Princípio, vinde a mim

Fim.

Beira de precipício

Meio - início.

Tudo ao avesso

Travesso

Atravesso

e nem peço.

Não olho pro lado

Não pesco no lago

Se sei que acabo

no fundo do poço.

Não temo o início

No fim, precipício

Não tiram meu vício

Vê: ''aprende, seu moço''.

Fim é início

sê início, 'seu' Fim

Ou o chama logo

que tão logo suplico

"Princípio, vinde a mim!"