LEMBREI DE TI

Hoje acordei lembrando de ti

E a lembrança doída me abraçou

Fazendo meu coração soluçar

Recordando tudo que se passou.

Por minha mente desfilaram

Momentos de alegria e felicidade

E os sonhos que se desfizeram

Trazendo lágrimas com intensidade.

Misturam-se em minha mente

Risos de dor, saudade e felicidade

Muitas lembranças somente.

Espero que consigas ter a capacidade

De não mais magoar e ferir a quem te ama

Para que um dia encontres a felicidade.

Rosinha Barroso

23/04/2008