CONTESTO  

                      Um presente da poetisa Tera Sá
                         contestando meu poema "Mediocridade "

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=34265


Tudo o que fazes
é estreme e precioso.
Genuíno rubí
da casta melhor,
como a vida
em cálice do Porto,
puro, inteiro,
que se verteu,
se deu,
e deixou depósito
em cristais de amor.

                                      
  Minha amiga, se você pensa
                                        assim não posso contestá-la.
                                                    Obrigada
                                                                   Helena