SOBREVIVENTE

Em minha volta um palco iluminado

e eu pobre palhaço, continuo aqui

entre poderosos e desgraçados.

Minha função é fazer rir.

Por entre frestas, luzes coloridas,

preto e o branco já esmaecidos

são colorações que se confundem,

sobrevivente no palco desta vida.

É cômico sentar na platéia

olhando o espetáculo findo

sem público, vida, cor, formato.

Censuro este silêncio e canto vida

na espera dos dias fugidios.

Calendário do triste esquecimento.