Em forma de poesia, uma expressão

Irmão no coração e na alma

Amigo de outrora mesmo que ausente

Palavras belas que nos acalma

Bom mesmo é ver tão perto um ente

Que na vida soube dar passagem

Os frutos da virtude são imagens

Do espaço que cobre este homem

Das letras rebusca a mensagem

Faz-nos quimeras paisagens

Na cultura rasga a fome

Cada página que enveredas

Ruboriza amor latente

Que não fica na divisa Marilda,

Rafael e Lila São a inspiração presente.

Um abraço no coração, do irmão e amigo.

Lázaro Mariano

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/04/2008
Código do texto: T958424
Classificação de conteúdo: seguro