Tristeza de jovem

É como beijo jogado

É como rosnado sem latido

O senhor de todos os pedidos

O mártir sem ter lutado

Misterioso olhar

Mimo de adulto rebelde

Cabelos sem trilhas

Canto sem melodia

Tédio por estar só

Terra escura sem plantas

Romper com a palavra

Roseira sem a rosa

Poeta sem a poesia

Peste que nunca atacou

Dor de cotovelo

Divina e bela é a sua namorada

Hora de partir

Hora para falar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/04/2008
Código do texto: T958430
Classificação de conteúdo: seguro