FOTO: PAULO ARAÚJO DE LIMA

DESISTIR? JAMAIS!


Nunca desistir, nunca!
Perseverar na mudança
Insistir no que acreditamos.
O certo e o errado são forças,
Que habitam o mesmo mundo.
Apenas pedestais
A sustentar nossas ações,
Um de cada lado.
Posso até mudar,
Alterar minha crença,
Afinal estamos experimentando.
Mas, jamais..jamais,
Deixarei de honrar
Tudo aquilo que fiz
E já ficou no passado.
Querendo ou não,
Fazem parte de mim.